您现在的位置:安徽省高等院校计算机教育研究会?>?单位会员?>?上海遥知信息技术有限公司

上海遥知信息技术有限公司

上海遥知信息技术有限公司是专业的高等教育创新教学服务商,一直致力于移动互联网及数字媒体高校专业建设服务。2012年团队建立以来针对移动互联网及数字媒体专业持续不断开展各项专业研讨、交流、培训等活动,并在上海、安徽、湖北、山东等地同多所高校及相关专业协会组织开展了师资培养、专业建设、实验实训体系建设等紧密合作。2015年遥知同行业内领先企业及高校共同整合资源推出“teachforward系列创新教育服务计划”,包括交互设计教学平台、虚拟现实创意开发测试展示平台、多平台创意开发平台,从课程资源服务、师资培训服务、学生实习实训、实验实训系统四个方面提供完整的数字媒体专业建设服务。2016年,遥知集团在上海科技京城和武汉光谷芯中心分别组建移动开发项目实训基地和虚拟交互项目实训基地。